Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Julia Dalakian Осень-Зима 17/18

Еще один показ и снова проглядывают нотки феминизма. Julia Dalakian продемонстрировала коллекцию сезона Осень-Зима на Mercedes-BenzFashionWeekRussia. Девизом коллекции стала фраза: «Spy never lies» («Шпион никогда не лжет»).  Она была напечатана на блестящих золотистых приглашениях всех гостей. И цитата, и блестки нашли свое отражение в дефиле. Несмотря на «шпионское» настроение коллекции сама Юлия Далакян не стала прятаться от поклонников бренда и была рада встрече с ними. В благодарность за ее творчество они в буквальном смысле завалили дизайнера букетами.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Julia Dalakian Осень-Зима 17/18
 

Тренды

Прошло еще только два дня MBFW Russia и рано делать выводы, но возможно, главными цветами московской Недели моды станут коричневый и серый. Они встречаются почти во всех показах. Не стала исключением и дизайнер Юлия Далакян. Эти два цвета — базовая гамма коллекции. При этом ее нельзя назвать скучной. Мода на 80-е, а с ними на блестящие ткани дает о себе знать. Сложно найти наряд, который не блестел и не сверкал под лучами софитов. Практически в каждом Осенне-Зимнем сезоне актуальными становятся какие-либо элементы милитари стиля.

Юлия Далакян учла это и предлагает носить нам в следующем сезоне шинель. Тренд на широкие пояса и корсеты пришел с мировых подиумов Милана и Парижа теперь и в Москву. В коллекции Julia Dalakian корсеты имеют много ремней и шлевок, поэтому подобраны в тон к наряду, а не в контрасте с ним. Еще один остромодный мировой тренд, который виден в коллекции — это сочетание: юбка плюс брюки. Причем, заметим, это сочетание может быть, как контрастным, так и тон в тон. Актуальна следующей осенью и тематика, связанная с птицами. У Далакян это различные вставки на одежде из перьев.

 

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Julia Dalakian Осень-Зима 17/18

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Julia Dalakian Осень-Зима 17/18

 

Макияж

Теперь пришло время раскрыть главную особенность коллекции: при чем здесь шпионы? Ключевым аксессуаром стали круглые зеркальные очки, которые были надеты на большинстве моделей. Похожие были и на самом дизайнере. Такие очки, безусловно, помогают скрыть внешность и почувствовать себя настоящим шпионом. Другим акцентом в образе стали четко очерченные алые губы.

Сочетание зеркальные очки плюс алая помада — это беспроигрышный вариант, который поможет любому образу придать крутости. Прически моделей тоже заслуживают внимания. Достаточно скучный конский хвост был собран в несколько пучков по всей длине. В волосах у некоторых моделей были яркие рыжие пряди, что также добавляло необычности укладкам.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*