Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Ksenia Knyazeva Осень-Зима 17/18

Ksenia Knyazeva презентовала новую коллекцию на московском подиуме. В который раз дизайнеры поражают своей фантазией, необычным видением моды и перфомансами на дефиле. Вдохновением для этого творения послужила историческая фигура — Жанна Д` Арк. Поэтому модели Ксении Князевой словно вышли из огня и в него же вошли. Они словно вжились в роль этой девушки и пылали под хиты Radiohead и WhiteStropers. Очень красивое выступление было в конце показа. Девушка в развевающемся платье танцевала, и на нее проецировали огонь. Жанна Д`Арк вновь через столетия предстала перед зрителями показа в стильном платье от Ksenia Knyazeva.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Ksenia Knyazeva Осень-Зима 17/18
 

Тренды

Основными цветами коллекции были серый и остромодный в этом сезоне зеленый. Несмотря на спокойную палитру коллекции, она получилась драматичной и роковой. Нашлось место в «огненном» творении и образам totalred, смело заявившим о себе еще в Милане. Также у некоторых моделей были портупеи. Правда, нужно отметить, популярность этого аксессуара к нынешнему сезону немного угасла. Прозрачные платья, несмотря на свою долгую историю на мировых подиумах, продолжают быть актуальными и в следующем сезоне.

Ксения Князева не смогла игнорировать такой глобальный тренд как 80-е. Он проглядывает в водолазках и платьях, сшитых из люрекса, а также в серебристых туфлях. Такая обувь- это явная отсылка к диско. Платья в этом сезоне немного утратили привычную женственность. Ведь самые модные теперь среди них — это платья рубашечного кроя. Сложный барочный узор в следующем осенне-зимнем сезоне может составить конкуренцию привычным полоске и клетке. Он встречается в коллекциях дизайнеров уже не первый раз.

 

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Ksenia Knyazeva Осень-Зима 17/18

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Ksenia Knyazeva Осень-Зима 17/18

Макияж

Ксения Князева решила не расставлять акценты в макияже моделей. Жанне Д`Арк XXIвека тоже некогда заниматься мейк-апом, как и ее предшественнице. Можно было бы сказать, что лица моделей украшал nomakeup, если бы не одно «но». Это «но» — хайлайтер. Он был нанесен на все лицо, а не на отдельные участки, как это принято. Модные боксерские косы дизайнер тоже воспринял по-своему.

Теперь их число увеличилось с двух до пяти. Но они все равно должны обрамлять лицо. Другой интересной укладкой на показе можно считать «воинственный» шлем из волос. С такой прической лицо сразу акцентируется, оно словно находится в раме. Эту простую, но несомненно, необычную прическу, можно считать находкой MBFW Russia.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*