Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Mach&Mach Осень-Зима 17/18

Вновь на MBFW выпала возможность узнать поближе грузинских дизайнеров. Сестры Нина и Гванца Мачарашвили представили новую коллекцию своего бренда Mach&Mach в рамках Mersedes-Benz Fashion Week Russia. Марка, основанная в 2012 году, уже приобрела много поклонников в Грузии. Теперь девушки решили покорить и Россию. Одна из сестер Мачарашвили в интервью на бэкстейдже показа рассказала немного о новом творении: «В нашей коллекции важное значение имеют фактура и детали. При этом силуэт достаточно прост».

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Mach&Mach Осень-Зима 17/18
 

Тренды

Заявленное действительно оправдало себя. На показе был продемонстрирован актуальный в следующем сезоне винил. Другой интересной трендовой фактурой на показе стал голографик. В коллекции много модных цветов будущего сезона: это и коричневый, и розовый всех возможных оттенков, и ярко желтый. Достаточно смелым сочетанием можно назвать соединение двух последних цветов в одном комплекте. Надписи, как остроактуальная тенденция будущего сезона, тоже была широко представлена в коллекции. Причем творческий дуэт Мачарашвили оказался не лишен ироничного взгляда на мир.

Пальто с надписью: «Do not disturb» может сослужить хорошую службу, когда вы не настроены общаться. 80-е в коллекции Mach&Mach представлены пиджаками с подплечниками и блестящими сумками. Интересным решением стал комплект сразу из двух сумок. Такой тренд уже был несколько сезонов назад. Но, кажется, он возвращается к нам. Другими нестандартными аксессуарами в коллекции стали обувь, отороченная ярким цветным мехом, и солнечные очки с маленькими квадратными стеклами.

Макияж

Модели демонстрировали нюдовый легкий мейк-ап. Он был настолько нейтральным, что его можно принять за другой тренд beauty-сферы — nomakeup. У девушек лишь слегка подкрашены брови и ресницы, на губах — блеск нежного карамельного оттенка. Свежести лицу придавало сияние хайлайтера. При желании, такой макияж можно носить уже этой весной, не дожидаясь наступления следующего сезона. В прическах моделей царила та же естественность. Волосы девушек были уложены на прямой пробор. Иногда они были собраны в низкий хвост и спрятаны под одежду. Создавался похожий эффект, что и в макияже, будто к прическам моделей не причастны никакие средства для стайлинга.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*