Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Yasya Minochkina Осень-Зима 17/18

Yasya Minochkina представила свою новую коллекцию на MBFW Russia. Творение Миночкиной — одно из немногих, которое не следует жестким феминистическим установкам. На дефиле было показано много женственных летящих платьев ярких цветов. Одно из них продемонстрировала певица Kristina Si. Для нее роль модели была в новинку, поэтому девушку пришли поддержать Мот и его супруга Мария Гураль. Также на подиум вышла модель Анастасия Решетова.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Yasya Minochkina Осень-Зима 17/18
 

Тренды

Одним из основных цветов коллекции стал зеленый яркого насыщенного оттенка. Это один из самых модных цветов будущего сезона. Другим доминирующим цветом в коллекции был желтый. Кажется, Яся Миночкина обещает нам яркую зиму. На многих платьях от Yasya Minochkina распустились маленькие нежные цветы. Несмотря на то, что коллекция относится к осенне-зимнему сезону, цветочный принт — один из самых актуальных. Клетка и горох также широко были представлены на показе. Коллекция состоит, в основном, из легких летящих платьев. Это тоже нетипично для осенне-зимнего сезона.

Глобальный модный тренд — 80-е был и у этого дизайнера. Стиль диско, характерный для этой декады, нашел отражение в сверкающих пиджаках и брюках. Даже верхняя одежда у Yasya Minochkina заблестела, благодаря вставкам из серебристой ткани. В аксессуарах новым трендом становятся гольфы. Многие дизайнеры, включая Миночкину, вытащили их из небытия школьных времен.

На дефиле были продемонстрированы необычные форматы сумок, идущие вразрез с общепринятыми тенденциями. Модели ходили на дефиле с торбами, напоминающими узелок из ткани.

Также были представлены объемные спортивные сумки, подобранные тон в тон к нарядам. Дизайнер решила таким образом расширить сферу применения этого строго практичного аксессуара, с которым обычно мы все ходим только в спортзал.

Макияж

Детали образа помогают отразить нежную и женственную концепцию всей коллекции. Волосы моделей были уложены в изящные легкие локоны. Похожие прически были на недавних показах у модного дома Dior. Необычным решением было подвить челки у некоторых моделей. Такая челка может придать всему образу немного детской наивности и нотку непосредственности. Макияж также был легким и еле заметным: светло-розовый оттенок помады на губах и немного блестящих теней, как ненавязчивый акцент.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*