Модель Анна Матыцына на показе CHAPURIN




Российская модель Анна Матыцына приняла участие в показе коллекции сезона pre-fall осень-зима 2016/17 одного из самых известных российских дизайнеров Игоря Чапурина. Презентация новых творений модельера прошла в комплексе «Кунцево Плаза» 19 апреля. 

Модель Анна Матыцына на показе CHAPURIN

Как говорит сам Игорь ЧапуринCHAPURIN — это бренд перфекционистов с большой смысловой нагрузкой. Показы марки — это всегда олицетворение современного времени, XXI века, когда есть возможность рождать удивительные проекции. По его словам, «Кунцево Плаза» в этом году макимально точно передал дух города и эпохи.

Модель Анна Матыцына на показе CHAPURIN

В коллекцию вошли 37 образов преобладающих черного и бежевого цветов, оттеняли которые яркие и смелые салатовый, красный, синий и бордовый. Подчеркнули настроение холодного сезона пальто — в этой коллекции Чапурин декорировал их покатыми плечами, воротниками и расцветкой в клетку — небольшой отсыл в 90-е годы и намек на известный принт торговых сумок, которые, иронично говоря, были едва ли не маст-хэвом той эпохи перестройки и переосмысления взглядов.

Модель Анна Матыцына на показе CHAPURIN

Один из самых запоминающихся образов с пальто на показе продемонстрировала модель Анна Матыцына, которую буквально открыл в этом сезоне Игорь Чапурин. Она участвовала в показе основной осенне-зимней коллекции CHAPURIN, а также представляла этот модный Дом на кинофестивале в Каннах, который прошел в мае 2016 года. Анна прошлась по красной ковровой дорожке в ярко-голубом платье Чапурина в пол с открытыми плечами.

На показе коллекции pre-fall осень-зима 2016/17 Анна вышла на подиум в ярком пальто А-силуэта, накинутом на черный костюм из брюк и топа-водолазки, а также в длинном свободном платье без рукавов с V-образным вырезом глубокого морского цвета.

Модель Анна Матыцына на показе CHAPURIN

Модель Анна Матыцына на показе CHAPURIN

Оба лука — это образы, соответствующие ритму современной жизни — удобная и комфортная одежда, но непременно и всегда подчеркивающая красоту женщины.

Источник