Недели моды в Париже: Isabel Marant Осень-Зима 17/18

Показ Isabel Marant придется по душе, тем кто любит одеваться броско и с особым шиком, но при этом чувствовать себя тепло и уютно.

Недели моды в Париже: Isabel Marant Осень-Зима 17/18
 

Французский модельер уделила большое внимание верхней одежде: строгим плащам, пальто и объемным дубленкам.  Многие образы были подчеркнуты широким тугим ремнем черных и коричневых цветов. Именно так Isabel Marant предлагает дополнять свой образ предстоящей осенью и зимой.

Легкий и ненавязчивый парижский шик присутствует в каждой коллекции этого дизайнера. Летящие юбки, развивающиеся платья и женственные блузки прекрасно дополняются высокими лаковыми сапогами и укороченными кожаными жилетками.  Объемные свитера приглушенных оттенков идеально сочетались на подиуме с высокими брюками и джинсами. Особенный лоск этим лукам придавали аксессуары: серьги с металлическим блеском, кожаные пояса и сумки-конверты.

Парижский дизайнер не часто приглашает на свои показы знаменитости в качестве моделей, однако на этот раз показ закрывала знаменитая Джиджи Хадид. Ее наряд публика не оставила без внимания: для нее подобрала свитер-оверсайз с воланами металлического оттенка и джинсы с металлической отделкой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*