Неделя моды в Лондоне: Caitlin Price Осень-Зима 17/18

Молодой дизайнер одноименного бренда Caitlin Price, создающая одежду на стыке спортивного и вечернего стилей, представила свою новую коллекцию осень-зима 2017 в рамках Недели моды в Лондоне.

Неделя моды в Лондоне: Caitlin Price Осень-Зима 17/18
 

В этом сезоне модным балом в коллекции Caitlin Price правят черно-белые принты, и если вы думаете, что подобная расцветка уместна лишь в офисе, то вам определенно стоит внимательно разглядеть творения Кэтрин. Строгое цветовое сочетание в одежде дизайнер разбавляет однотонными деталями пастельного цвета, что придает нарядам особую свежесть и романтичность.

Стоит отметить, что коллекция получилась достаточно откровенной, несмотря на то, что рассчитана на холодный сезон.Кругловые вырезы в области талии, оголенные плечи и руки, открытые ноги – излюбленные элементы Кэтрин, призванные подчеркнуть хорошую фигуру. От них дизайнер не готова отказаться даже зимой.

Напомним, что известность в мировом модном сообществе Кэтрин приобрела в 2013 году, когда являлась первым помощником дизайнера мужской одежды Кристофера Шеннона и была награждена стипендией Армани. Одноименный бренд Кэтрин запустила в 2015 году.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*