Неделя моды в Лондоне: Simone Rocha Осень-Зима 17/18

Simone Rocha представила новую коллекцию на Неделе моды в Лондоне.  Кажется, некоторые дизайнеры настроены воинственно, и в новом осенне-зимнем сезоне нас ждет практичный стиль милитари.

Неделя моды в Лондоне: Simone Rocha Осень-Зима 17/18
 

Новая коллекция получилась очень разноплановой. Милитари просматривается и в пальто скроенных на манер шинелей и снятых, будто с мужского плеча. А широкие ремни напоминают кобуру военных. Но ирландский дизайнер не отказывается полностью от женственности. В коллекции много роскошных шуб, кокетливо подвязанных меховым бантом, и драматичных черных платьев с цветочным принтом.

Симон Роша играет на контрастах. Один из самых нежных образов коллекции, белый полупрозрачный комплект, объединяет в себе два стиля: нежная летящая юбка военного кроя и пиджак из такой же ткани с отложным воротником, накладными карманами на груди и ремнем-кобурой. Все это напоминает 1917 год: женственность сквозь воинственность поневоле.

Сам показ тоже был призван разрушать стереотипы в моде. В дефиле участвовали не только юные модели, но и зрелые женщины. Нужно признать, они смотрелись органично, а сама Симон на бэкстейдже показа подчеркнула концепцию бренда: «Это важно, для меня и моей матери… Мода не останавливается, когда вы достигаете определенной цифры».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*