Неделя моды в Лондоне: Teatum Jones Осень-Зима 17/18

Основатели бренда Teatum Jones дизайнеры Кэтрин Театум и Роб Джонс, удостоенные в 2016 году международной премии в области женской одежды Woolmark, 17 февраля представили свою новую коллекцию в рамках лондонской Недели моды. В этот раз дизайнеры частично ушли от минималистических расцветок и полупрозрачных кружевных изделий, превалирующих в весенней коллекции 2017, обратившись к плотным однотонным тканям и уделив большее внимание форме, а не цвету.

Неделя моды в Лондоне: Teatum Jones Осень-Зима 17/18
 

Любовью к ярким насыщенным тонам Teatum Jones известны давно, но в новой коллекции в первую очередь бросается в глаза – уникальные фасоны и сочетание до 4-х разных тканей в одном образе, оправданное многоголосием стилей. Романтичные шелковые и шефоновые платья с рукавами-фонарями соседствуют в коллекции со строгими классическими костюмами и кожаными юбками с крупной шнуровкой. Среди цветов педпочтение отдано черному, красному, серому и желтому: их комбинация делает коллекцию яркой, и в то же время «зимней», ведь именно вещи таких цветов мы обычно предпочитаем в холодное время года.

И все-таки во многом Teatum Jones остались верными себе: юбки и платья длины «миди», особенно актуальные в наше время, прямые брюки, однотонные джемперы и строгие рубашки выдают любовь дизайнеров к классике, присутствие которой в каждой коллекции неизменно.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*