Неделя моды в Милане: Dolce&Gabbana Осень-Зима 2017/2018

В рамках миланской Недели моды прошел показ Dolce&Gabbana. Это шоу выделилось из всех прочих — профессиональных моделей на подиуме было мало, а вместо них одежду демонстрировали дети, сестры и друзья знаменитостей, блогеры, журналисты, люди, получившие известность благодаря социальным сетям. Поэтому и презентация коллекции запомнилась хэштэгами #DGMillennials и #DGPrinces, #DGFamily. 

Неделя моды в Милане: Dolce&Gabbana Осень-Зима 2017/2018
 

Невольно вспоминается сцена из культового «Секса в большом городе», где Кэрри Брэдшоу участвует в показе и представляет, как раз Dolce&Gabbana — она испытывает некоторую неловкость, в то же время ей смешно примерить на себя роль модели. К слову, в 1980-м году во время своего дебютного шоу дизайнеры Доменико Дольче и Доменико Габбана также отдали предпочтение обычным людям. Эта идея получила достаточно теплый прием у публики как тогда, так и сейчас.

Специальными участниками показа стали, например, Лала Рудж — бразильская фэшн-блогер, София Ричи — сестра актрисы и фотомодели Николь Ричи, Систин Сталлоне — дочь знаменитого Сельвестера Сталлоне, Кэмерон Даллас — звезда социальных сетей, который известен своими комедийными роликами, Марсель Флорус — фэшн-блогер, звезда Instagram и многие другие.

По словам Ксении Лукаш, еще одной участницы показа, дизайнерский дуэт лично решал, что наденет каждая из моделей, Доменико и Стефано полностью контролировали весь процесс примерки моделей-непрофессионалов. Всего моделей Dolce&Gabbana было 140, и все они разных национальностей, с разным цветом кожи и с разным размером одежды — так Dolce&Gabbana демонстрируют открытость своего бренда. Эта мода для всех.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*