Неделя моды в Милане: свадебные платья Осень-Зима 17/18

Свадьба — ответственное и важное мероприятие для каждой девушки. Кто-то уже с детства мечтает, как наденет белое платье и пойдет под венец. А кто-то впопыхах предсвадебной суматохи покупает первое попавшееся на глаза. Чтобы такого не произошло, мы подобрали для вас лучшие наряды Недели моды в Милане, которые можно надеть на собственную свадьбу. 

Неделя моды в Милане: свадебные платья Осень-Зима 17/18
 

Показ Genny получился по-настоящему свадебным. Если вам нравится выглядеть просто, лаконично, но при этом очень стильно, то наряды от этого модного дома созданы специально для вас. Можно выбрать классическое летящее платье в пол или более авангардные варианты: комбинезон или кейп в сочетании с белоснежной юбкой.

В наряде от Alberta Ferretti из свадьбы можно устроить настоящую сказку. В розовом платье пастельного оттенка можно почувствовать себя нежной нимфой. Выберите ярко-алую мантию из бархата и платье в тон, если хотите предстать на собственной свадьбе королевой, сошедшей с изображений на средневековых гобеленах. И кто сказал, что свадебный наряд должен быть обязательно белым?

Если нужно что-то более утилитарное, наряд, который не будет пылиться в шкафу после одного выхода в свет — выбирайте костюм от MaxMara. В платье от Gucci Вы будете казаться всем девочкой-девочкой, но украшения с шипами и черный кант платья добавят образу остроты. Тем, кто следит за модой, но не хочет мудрствовать лукаво на собственной свадьбе, подойдут классические платья от Francesco Scognamiglio или №21.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*