Неделя моды в Москве: показы коллекций Natalia Gart, Vemina, Erica Zaionts, Galina Vasileva

В Гостином дворе завершилась Неделя моды в Москве. О самых ярких показах модного марафона — Natalia Gart, Vemina, Erica Zaionts и Galina Vasileva — читайте на SPLETNIK.RU.

Galina Vasileva осень-зима 2016-2017

В рамках Недели Моды в Москве прошел показ новой коллекции дизайнера Галины Васильевой с жизнеутверждающим названием «Через тернии к звездам» под девизом «Завтра будет!». В свежей линейке, подающий стиль дизайнера в непривычной для нее новой бунтарской манере, автор представила минималистичные по крою, но сложные по сочетанию используемых фактур изделия. Шелк, шифон, органза, тафта и бархат, кожа… Многообразие фактур приятно как взгляду, так и коже.

Против кого бунтует автор? Все просто — против ограничений, правил и чопорной прилежности. В наступающем сезоне ее героиня — дерзкая, противоречивая и загадочная. Свой внутренний мир она стремится скрыть под многослойными комплектами и строгими линиями. Платья мини, миди и макси дополнены водолазками и топами из кожи, драпировки склдываются в эффектную баску, а драматичные вырезы на платьях безотказно притягивают взгляды.

Galina Vasileva осень-зима 2016-2017

Галина Васильева

Vemina осень-зима 2016-2017

Российский дизайнер Лиза Романюк — основатель и арт-директор известного Дома моды VEMINA — представила в рамках Недели моды в Москве коллекцию «Золото инков», которую посвящает поиску реалистичного подхода к сегодняшней моде. Автор предлагает идеально сконструированные и абсолютно носибельные модели: пальто, меховые куртки, офисные костюмы из двухсторонней ткани с пузырчатым рельефным узором, жилеты, маленькие черные платья, косухи и бомберы.

Особое место в новой коллекции занимают аксессуары в этническом стиле. Это настоящие сокровища: массивные колье, цепи, браслеты-манжеты, броши, перстни, серьги из металла цвета золота и крупных полудрагоценных или поделочных камней — аметиста, сердолика, агата, оникса, бирюзы, опала. Сумки, пряжки, ремни и обувь выполнены в той же стилистике.

Главную скрипку в модном оркестре играют вечерние платья: «золотое» с каскадными воланами из шифона креш или с атласной юбкой с черными акварельно-размытыми принтованными розами, с лифом из черной двухсторонней ткани бретелями или с драпирующимся воротником-шалью из сине-золотой жакардовой купонной ткани с оптическим эффектом сияющего огнями ночного мегаполиса.

Vemina осень-зима 2016-2017

Лиза Романюк

Erica Zaionts осень-зима 2016-2017

Дом моды Erica Zaionts, существующий с 2001 года, презентовал в рамках Недели Моды в Москве новую коллекцию под названием Reunion, представленную несколько недель назад на неделе моды в Париже.

Линейку осень-зима 2016-2017 дизайнер посвятила теме принятия себя и воссоединения с собой, прокомментировав:

День и ночь, сила и нежность, ярость и любовь внутри нас ведут вечный, непрекращающийся спор и в споре этом рождается Истина — ты сам.

Erica Zaionts осень-зима 2016-2017

Эрика Зайонц

Natalia Gart осень-зима 2016-2017

Показ коллекции Natalia Gart осень-зима 2016-2017 стал финальным шоу в рамках Недели моды в Москве. На подиуме — вечерние платья demi-couture и модели из линии ready-to-wear из натуральной шерсти, бархата, сатина, плотного шелка и жоржета, контрастирующих с невесомым шелком и органзой с использованием вышивки гладью, стеклярусом, бисером и камнями. Кроме того, на подиуме — вещи loungewear: пижамы из натурального шелка, которые можно использовать для создания вечернего образа и в повседневном гардеробе.

Модельный ряд представлен брючными костюмами цвета марсала, классическими юбками-карандаш, строгими жакетами, свободными платьями, а также блузами и брюками из гладкого шелка.

Natalia Gart осень-зима 2016-2017

Наталья Гарт

Источник: spletnik.ru