Неделя моды в Нью-Йорке: Rebecca Minkoff весна-лето 2017




На Неделе моды в Нью-Йорке лучшие дизайнеры мира ежедневно представляют свои коллекции, каждая из которых особая и создавалась не один месяц. На днях свою линейку презентовала дизайнер Ребекка Минкофф.

Неделя моды в Нью-Йорке: Rebecca Minkoff весна-лето 2017
 

Прямо под открытом небом модели представили свету новую коллекцию знаменитого дизайнера из Нью-Йорка, которая известная каждой заокеанской моднице. В коллекции преобладают синий и черный цвета.

Линейка получилась очень необычная и стильная. Пальто с разноцветным мехом, бархатные платья с глубоким вырезом, куртки-косухи, ботфорты и кожаные вставки, сумки с меховыми помпонами. Такие вещи созданы для дерзкой и уверенной в себе девушки.

Также Минкофф разработала белые футболки с патриотической надписью «IloveNew-York». Без такой вещи уж точно не обойдется ни одна модница мегаполиса. Разнообразие привнесли платья, которые Ребекка предлагает носить летом 2017 года. Именно они по сравнению со все линейкой выглядят очень женственно. Летящая ткань, длина ниже колена и все это в нежном принте, напоминающим цветы или же в классическом черном цвете.

 

Источник