Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford осень-зима 2016/17




Неделя моды в Нью Йорке в самом разгаре и FashionTime.ru внимательно следит за происходящем на подиумах именитых дизайнеров. Сегодня свою осеннюю коллекцию презентовал всем известный Tom Ford.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford осень-зима 2016/17

Под атмосферный трек Alicia Keys Fallin’ в томном полумраке модели представили зрителям 52 новых образа. В коллекции преобладают акулий серый, теплый коричневый и темно-зеленый цвета. Из материалов: твид, искусственный мех и кожа.

По своему образу осенняя линия получилась гармоничная, строгая, но не без ярких акцентов. Юбки-карандаши, простые силуэты, выделенная талия, кожаные детали, высокие кожаные сапоги, тяжелые золотые украшения, все это вместе представляет собой деловой образ 90-х.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford осень-зима 2016/17

Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford осень-зима 2016/17

Разнообразие в классику привнесли яркие принты. Броскими геометрическими узорами дизайнер украсил в основном мужские пиджаки. Для женских нарядов модельер подобрал светлый леопардовый принт, который возвращает нас в начало 2000-е, однако без какой-либо доли вульгарности.

Завершили показ вечерние наряды. Для этих образов модельер использовал больше летящего кроя и моноцветных комбинаций. Том Форд — один из самых крупных творцов моды, который ее и диктует. В этом сезоне Форд наколдовал что-то наподобие старого, забытого Голливуда, отдав должное блесткам, бархату и перьям. Ему поддалась грандиозная магия: его модели отнюдь не выглядели антиэстетичными куртизанками, кричащими о внимании, а совсем наоборот. Женщина в стиле Том Форд — это элегантная, статная дама, знающая цену себе и своему времени.

 

Источник