Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham Осень-Зима 17/18

Одним из самых ожидаемых шоу на этой Неделе моды в Нью-Йорке был, безусловно, показ коллекции Виктории Бекхэм. Являясь признанной иконой стиля, она собрала в первых рядах и редакторов глянца, и первые лица модной индустрии, и, конечно, семью Бекхэм в полном составе.

Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham Осень-Зима 17/18
 

Если бы Жорж Санд жила сейчас, то она точно одевалась бы у Виктории Бекхэм. Одежду модного бренда обожали бы и Зинаида Гиппиус, и Марлен Дитрих. Все потому, что в этот раз дизайнер предложила женщинам носить жакеты с мужского плеча, объемные свитера, двубортные пальто, и массивные сапоги. Но несмотря на обилие вещей мужского гардероба, все образы выглядели очень женственно.Маскулинная часть коллекция была уравновешена летящими шифоновыми юбками, длинными кожаными перчатками и платьями с ассиметричным подолом.

Коллекция, получившая негласное название «Вступая в джентельменский клуб», была восторженно встречена аудиторией. Будет ли дальше Виктория Бекхэм развивать тему эмансипации в своих коллекциях? Только женщина-дизайнер с таким безупречным вкусом сможет создать женственные образы, используя при этом грубые ткани цвета хакки, кожу, металл и прочие элементы стиля милитари. Что ж, посмотрим, сбудутся ли прогнозы и чем удивит нас смелая дизайнер в следующий раз.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*