Неделя моды в Париже: Acne Studios Осень-Зима 17/18

На днях в рамах Недели моды прошел показ шведского бренда Acne Studios, который славится своим минимализмом. В этот раз марка решила отойти от своей концепции, представив многослойные и объемные образы.

Неделя моды в Париже: Acne Studios Осень-Зима 17/18
 

На дефиле модели демонстрировали очень теплую и уютную одежду. Ведь кому как не шведам знать, что такое холодное время года. В коллекции доминирует теплая гамма оттенков: коричневый, винный, серый, бежевый. Джонни Йоханссон сделал ставку на свитера-oversize с вставками из других видов пряжи и тренд следующего сезона — кожаные плащи. В коллекции есть два вида: классические из дубленой кожи и более трендовые из лакированной.

Модели в таких плащах напоминали небезызвестного Нео из «Матрицы». Кроме плащей шведский бренд представил и костюм, выполненный из черной блестящей кожи. Несмотря на общую стилистику уюта осенне-зимняя коллекция от Acne Studios вышла достаточно гранжевой. Гранж легко читается в многослойных образах. На некоторых моделях были надеты теплые полосатые носки, длинные холщовые юбки, рубашки до колен и сверху свитера. Также необычно смотрятся платья, сочетающие в себе сразу несколько фактур. Причем одна ткань проглядывает сквозь другую, и где-то виднелась третья.

Изюминкой коллекции стали очки, сделанные словно из двух необработанных стекол. Все они имеют самую разную и нестандартную форму.

Acne Studios — бренд, основанный в 1996 году Джонни Йоханссоном. Марка отражает главные принципы скандинавского стиля в одежде: демократичность, качество, натуральные ткани и естественные цвета.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*