Неделя моды в Париже: Balmain осень-зима 2016-2017

Мирослава Дума и Елена Перминова на шоу Balmain осень-зима 2016-2017

В Париже завершился показ новой коллекции Оливье Рустена для модного Дома Balmain, гостями котрого стали Мирослава Дума, Елена Перминова, Крис Дженнер, Канье Уэст, Оливия Палермо, Кристина Базан и многие другие.

Каждую новую линейку Рустена  мы уже привыкли именовать новой порцией нарядов для Ким Кардашьян. А дизайнер и не противится такому определению, из раза в раз умудряясь угодить «и нашим и вашим» — и просклонять излюбленные силуэты power woman на новый лад, и удовлетворить запросы своих главных клиенток.

На это раз дизайнер, как, впрочем, и многие его коллеги, не устоял перед варварским обаянием средневекового эпоса и героинями «Игры престолов». Также, как Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччиоли из Valentino, Оливье Рустен приглашает нас в Вестерос, континент Семи Королевств, и знакомит с первыми лицами каждого из них.

На роль Кхалиси дизайнер назначил открывшую шоу Кендалл Дженнер, которая ради почетной роли даже сменила на один вечер цвет волос, обернувшись скандинавской блондинкой. Вместе с ней тяжелые мантии, шнурованные корсеты, блузы с воротниками-стойками, сапоги-чулки и платья-бюстье из кожи орнаментального кроя, кашемира, велюра, джерси и стриженой норки с отделкой из бисера, перьев и бахромы для средневековых балов продемонстрировала Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли, Карли Клосс, Саша Лусс, Линдси Виксон, Джордан Данн, Лили Дональдсон и другие звезды подиума.

«Матери драконов» со сталью во взгляде — вот для кого Рустен очередной раз демонстрирует свое умение сшивать модернизм и неоклассицизм эстетики ар-деко, отличающейся строгой герметичностью форм, вычурными орнаментами, отливающими металлическим блеском, при разнообразии фактур. Здесь и шелковые драпировки, и холодный блеск металла, сетка и россыпи глиттера.

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид на показе коллекции Balmain осень-зима 2016-2017

Рози Хантингтон-Уайтли и Лили Дональдсон на показе коллекции Balmain осень-зима 2016-2017

Карли Клосс и Алессандра Амбросио на показе коллекции Balmain осень-зима 2016-2017

Елена Перминова

Крис Дженнер

Канье Уэст

Оливия Палермо

Кристина Базан

Кьяра Ферраньи

Келли Роуленд

Мэттью Беллами и Элль Эванс

Источник: spletnik.ru