Неделя моды в Париже: Celine Осень-Зима 17/18

Строгая сильная и стильная, такой должна быть девушка в следующем сезоне, по мнению бренда Celine. Модный дом представил новую коллекцию в рамках Недели моды в Париже 17/18.

Судя по всему, Celine тоже избрал тропу феминизма. На дефиле модели демонстрировали черные и темно-синие костюмы oversized. Создалось впечатление, что пиджаки действительно «сняты с мужского плеча». Рукава были длиннее, чем обычно, и почти полностью закрывали ладони моделей.

Неделя моды в Париже: Celine Осень-Зима 17/18
 

Некоторые платья в коллекции минималистичны до аскетизма и не украшены никаким дополнительным декором. Другие имеют рубашечный крой и макси длину. Но и здесь нет места для женственности. За исключением пары-тройки образов, Celine одел своих моделей одновременно и в платье, и в брюки. Бренд, таким образом, провозгласил невозможность отказа от брюк. Сочетание платья со штанами — это один из самых модных трендов сезона.

Нестандартно модный дом подошел и к коже. Помимо уже ставших традиционными в этом сезоне кожаных платьев, на моделях были надеты кожаные платки. Они были небрежно повязаны на плечах, будто только что сползли с головы.

Хотя вечернее платье и было представлено в коллекции, как альтернативу ему Celine предлагает архитектурный фрак, застегивающийся на одну пуговицу. В дополнение к нему для создания более праздничного образа было подобрано длинное колье- фартук, спускающее до колен.

Бренд Celine был основан в 1945 году Селин Випиано. Изначально марка специализировалась на производстве детской обуви. Затем ее ассортимент расширился, и сейчас она представляет одежду и аксессуары класса люкс.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*