Неделя моды в Париже: Dior Осень-Зима 17/18

Не успели мы восхититься кутюрной коллекцией Dior, Мария Грация Кьюри снова порадовала нас в Париже. Теперь уже в рамках Недели моды ready-to-wear.

Неделя моды в Париже: Dior Осень-Зима 17/18
 

На дефиле было представлено много летящих объемных юбок и платьев из бархата. Dосенне-зимней коллекции они выполнены не в светлых цветах, а более мрачных: черном и темно-синем. Кроме того, женственность нарядов «притушена» сочетанием с объемными минималистичными худи, свитерами, строгими пиджаками и объемными пальто.

Можно сказать, что коллекция вышла действительно феминистичной: девушка имеет право на женственность, но это не отменяет ее независимость и силу. Кроме бархатных платьев, в коллекции представлен другой тренд следующего сезона — клетка. Принт выполнен в общих для коллекции цветах и представлен в пальто oversize.

Главным аксессуаром во всей коллекции стал кожаный берет. Это тоже игра на контрасте нежного и грубого. Достаточно женственный головной убор — берет, сделан из материала бунтарей и рокеров- кожи. В точно таком же в первом ряду на дефиле сидела Рианна. Кроме нее показ посетили: Ума Турман, Карли Клосс, Сиенна Миллер, Кейт Мосс, Шантель Браун-Янг и еще множество звездных гостей.

Напомним, что Мария Грация Кьюри заняла пост креативного директора Dior не так давно — в июле прошлого года. Это стало достаточно рискованным экспериментом для бренда, ведь Кьюри первая женщина — креативный директор Dior за 70 лет.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*