Неделя моды в Париже: Elie Saab Осень-Зима 17/18

Эли Сааб, дизайнер, славящийся в первую очередь своими потрясающими волшебными платьями, представил новую коллекцию на Неделе моды в Париже. Осенне-зимняя коллекция у ливанца получилась достаточно мрачной.

Несмотря на преобладающую женственность платьев, коллекция имеет несвойственный Саабу налет готики. Доминирующими цветами на этот раз стали черный, синий разных оттенков и фиолетовый.

Неделя моды в Париже: Elie Saab Осень-Зима 17/18
 

Каждая коллекция модного дома Elie Saab — это ода женственности. Концепцию бренда не могут изменить ни темные цвета, ни грубая кожа. Даже на косухах от Elie Saab распускаются цветы в виде узора из заклепок или принта. Oversize-дубленку дизайнер украсил мехом и подобрал в комплект летящую юбку в тон. За счет этого образ стал скорее романтичным, нежели бунтарским.

В коллекции как всегда много прекрасных полупрозрачных платьев. Но в этот Сааб отдает предпочтение бархату. Из него сшиты не только платья, но и пиджаки, а также мантии. Крой пиджаков, как и пальто, дизайнер сделал сильно приталенным, что подчеркнуло изящные талии моделей.

Все же Сааб не смог до конца отказать себе в любимой гамме. На дефиле было представлено несколько платьев в пол нежного карамельно-розового цвета и несколько — с полупрозрачной вышивкой в форме цветов.

Показ посетили одни из самых именитых гостей: журналист и стилист Карин Ройтфельд, it-girl Оливия Палермо и американская модель Аризона Мьюз. Звезды выбирают платья от модного дома Elie Saab на самые ответственные мероприятия. На нынешнюю церемонию награждения кинопремии Оскар многие актрисы предпочли наряды именно от этого дизайнера.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*