Неделя моды в Париже: хроники street style

Парижскую неделю моды впору сравнить с очаровательной вишенкой на торте – изящным лакомством, определяющим послевкусие желанного десерта. В конце концов, самые интригующие показы остаются напоследок. В этом сезоне изюминкой стала коллекция Рианны Фенти для Puma, а также торжественное возвращение Оливье Тискенса после ребрендинга марки Theory.

 

Можно бесконечно долго восхвалять столицу моды и ее безупречно одетых обитательниц, вести долгие беседы о так называемом «французском шике» и о том, как же его продублировать в климатических условиях России, непригодной для пальто «демисезон», однако правильнее всего будет продемонстрировать читательницам FashionTimeнаряды, снятые streetstyle фотографами, с целью прежде всего получить эстетическое удовольствие от увиденного.

Интересно заметить, что, путешествуя по разным странам, пусть и короткий срок, невольно перенимаешь манеры здешних жителей. Быть может, именно поэтому на Неделе моды во французской столице каждая представительница мира моды выглядела особенно утонченно и женственно. Влияние парижского флера особенно заметно: абсолютное большинство модниц заменили удобные кроссовки/кеды/клогги/балетки на высокие лодочки, а любимые уютные джинсы променяли на юбки и платья самой разной длины и кроя. Маскулинный стиль остался в Нью-Йорке, а Милан успел прославиться нарядами самых пестрых цветов.

Неделя моды в Париже: хроники street style

 

Тренды грядущего сезона весна-лето имели место быть и вне подиума: безумно красивое струящееся платье в бельевом стиле с легкой накидкой в тон надела известная под никнеймом @garypeppergirlв Instagram Николь Уорн. С присущей ей любовью к стилю 50-х, модный блогер выбрала для выхода образ от независимого австралийского бренда KITX.

Французская звезда стритстайла Ювэй Жангзу попала в объектив фотографов в ярком стиле color-block, сочетав желтый и темно-синий цвета. Кокетливая водолазка с бантами – намек на любовь к творениям Симона Жакмю, который в этом сезоне приятно поразил модных критиков тщательно выверенной коллекцией.

Джованна Батталья – значимая фигура в модной индустрии – для выхода на улицы Парижа подготовила простой и по-итальянски озорной наряд, надев поверх рубашки Vivienne Westwood платье-накидку, словно кольчуга вышитое цветочным узором. Платье является составляющей дебютной коллекции сестры Джованны Сары.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*