Неделя моды в Париже: коллекция Chloe весна-лето 2017

Chloe известна своим романтическим настроем, простым очарованием, летящими платьями, нежными кружевами, каблуками и объемными рукавами. Но, как и многие другие бренды, марка развивается, учитывая предпочтение своих покупателей.

 

Несмотря на все тренды, бренд старается не терять своего стиля. Например, каблуки – перманентная история всех коллекций. По словам креативного директора, Уэйт Келлер, каблук стал одним из самых важных акцентов последней коллекции весна-лето 2017.

«Какое-то время шпилька казалась неподходящей современным реалиям, но сегодня она актуальна как никогда».

Туфли руководили коллекцией. Дизайнер призналась, что включила в линейку брюки укороченной длины, зауженные к низу для того, чтобы сфокусировать внимание на новых изящных сандалиях на 8-сантиметровом каблуке.

Если вдохновение для предыдущих коллекций Келлер черпала из образов реальных женщин, таких как Кейт Мосс, то для последней линии одежды дизайнер вдохновилась образом Франции в целом. Темно-синие объемные укороченные брюки, просторная, оверсайз толстовка, а точку в этом повествовании об абсолютном очаровании и романтизме поставил воздушный наряд с цветочным узором и ассиметричным вырезом, открывающим одно плечо. Было очень много женственности и нежности, но в то же время мы увидели много четких и простых линий, передающих образ современной женщины.

 

Неделя моды в Париже: коллекция Chloe весна-лето 2017

Chloе, как модный дом, невероятно ценит те концепты, которые подарила нам богемная буржуазия 19-го века, и продолжает следовать им из года в год. Небрежная элегантность и любовь к комфорту, вот основные характеристики поклонников бренда и исконно французского стиля. На подиуме в Париже Келлер представила коллекцию ультра-женственную, но в тоже время подходящую для жизни в большом городе. Дизайнер проникла в самую суть потребностей и желаний современной городской дивы, таких как ее стремление идти в ногу со временем, при этом не забывая очаровывать легионы поклонников.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*