Неделя моды в Париже: Lanvin Осень-Зима 17/18

Сочетание строгой классики с минимализмом, разбавленным готическими элементами, всегда было визитной карточкой утонченного стиля Lanvin. В новой осенне-зимней коллекции, представленной на неделе моды в Париже, бренд не отступает от своих правил, а ансамбль летящих шифоновых и шелковых тканей, нежных розовых кружев и аскетичных черных костюмов покоряет женские сердца с первых минут показа.

Неделя моды в Париже: Lanvin Осень-Зима 17/18
 

Креативный директор Lanvin Бухра Жерар, возглавляющая бренд меньше года назад, черпает свое вдохновение в 50-60х годах прошлого столетия и средневековье, выводя на подиум моделей в кружевных жабо, нежно-розовых шифоновых платьях, черных бархатных топах, кожаных куртках и цветных мехах. Все это в сочетании с грубыми черными ботинками, колготками в сетку и маленькими клатчами с перьями смотрится крайне элегантно и соблазнительно.

Важно отметить, что коллекция вышла достаточно универсальной, ведь нежные гофрированные платья длинны миди с широкими рукавами, белые глянцевые пиджаки с минималистическим рисунком и светлые шелковые блузы с изящными галстуками девушки наверняка захотят примерить не только в сезон дождей и снегопадов, но и в теплое время года.

Напомним, что французский дизайнер марокканского происхождения Бухра Жерар была назначена креативным директором Lanvin в марте прошлого года. Альберар Эльбаз, занимавший этот пост по октябрь 2015 года включительно был отстранен от должности в результате разногласий с руководством компании.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*