Неделя моды в Париже: Loewe Осень-Зима 17/18

На Неделе моды в Париже сезона осень-зима 17/18 прошел показ Loewe. Модный дом прославился в первую очередь изделиями из кожи. Поэтому и в этот раз решил не отходить от выбранного направления. На своем показе бренд представил привычную одежду в нестандартном кожаном исполнении.

Неделя моды в Париже: Loewe Осень-Зима 17/18
 

Одним из образов стал необычный желтый кожаный плащ с рубашечным воротником и подолом в виде объемной юбки со складками. За счет этого стирается граница между верхней одеждой и повседневной, плащ все больше напоминает платье. Кроме того, Loeweразмываются рамки между плащом и пальто.

В осенне-зимней коллекции также часто встречается клетка и полоска — два актуальных принта следующего сезона. Клетка выполнена в спокойных коричнево-бежевых тонах. Полоска сделана в более ярком исполнении: рыже-белом и лазорево-белом. Еще одним лейтмотивом коллекции стал горох. Причем Джонатан Андерсон, креативный директор бренда, мастерски миксовал сразу три принта в одном наряде.

Другим трендом, который легко можно проследить, стали объемные рукава. Очень нежно смотрелись рукава-фонарики в легких летящих платьях с расклешенными юбками в пол.

Широко представлен в коллекции и самый утилитарный цвет — черный. Loewe продемонстрировал миди платья этого оттенка. Благодаря вставки из кожи или желтой оборки они не выглядели скучно.

Напомним, что бренд Loewe имеет богатую историю. Он был основан еще в 1846 году в Мадриде.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*