Неделя моды в Париже: новая коллекция Saint Laurent весна-лето 2017

Неделя моды в Париже стартовала в этот вторник, и одним из самых ожидаемых показов стала коллекция модного дома Saint Laurent.

В этом году бренд поменял креативного дизайнера. На замену Эди Слиману, в марте 2016 года пришел Энтони Ваккарелло, который до этого был креативным директором дома Versus Versace и создателем собственного, одноименного бренда.

Неделя моды в Париже: новая коллекция Saint Laurent весна-лето 2017
 

Энтони известен своими провокационными платьями, небывалыми разрезами и декольте; посмотреть на модный переворот старейшего французского бренда пришли одни из самых уважаемых икон стиля Парижа и не только. В первых рядах оказались Джейн Биркин вместе со своими двумя дочерьми, Лу Дуайон и Шарлотт Генсбур, а гостями из Нью-Йорка стали Анна Винтур и топ-модель Эмбер Валлетта.

Гигантский неоновый логотип бренда YSL, подвешенный на строительный кран, освещал гостям путь в недостроенное здание, в котором проходил сам показ. Основным элементом коллекции стали увеличенные плечи пиджаков в стиле 80-ых, а ведущим цветом — классический черный. Большинство нарядов были выдержаны именно в этом цвете. 

Неделя моды в Париже: новая коллекция Saint Laurent весна-лето 2017

Неделя моды в Париже: новая коллекция Saint Laurent весна-лето 2017

 

Новый дизайнер, от которого в некоторой степени ожидали определенной сексуальной провокации, ожидания оправдал. Но, все же предпочел сделать это элегантным образом. На подиуме были платья с прозрачными шелковыми вставками, через которые без труда можно было разглядеть обнаженный бюст моделей, мини юбки, и даже несколько дизайнерских наклеек для тех нарядов, которые грудь не прикрывали вовсе.

Энтони представил много образов в стиле глам-рока, каблук в виде логотипа бренда и украшения в духе самого Ив Сен-Лорана, такие как серьги с кисточкой. Ваккарелло вернул модный дом в современные реалии, и последним главным вопросом остается, кого он сделает своей музой?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*