Неделя моды в Париже: показ Louis Vuitton

Только что завершился очередной показ в рамках парижской Недели моды: свою осенне-зимнюю коллекцию продемонстрировала марка Louis Vuitton. SPLETNIK.RU спешит поделиться впечатлениями от увиденного и, конечно, фотографиями с подиума.

В новом сезоне Николя Жескьер отдает предпочтение женственным силуэтам с подчеркнутой талией, он предлагает поклонницам марки носить узкие юбки до колена или короткие платья-трапеции, но не лишает их возможности примерить брючный костюм. Также дизайнер дополняет многие образы шубками, а куртки и пальто отделывает мехом.

Среди главных цветов осени-зимы — белый и черный, серый и кремовый, голубой, горчичный и оранжевый. В качестве наиболее актуальных принтов Жескьер предлагает нам ромб, леопардовый рисунок, шахматный принт, цветочные узоры в восточном стиле.

Как всегда, коллекцию Louis Vuitton дополняет большое разнообразие сумочек — есть и меховые, и металлических оттенков, и прямоугольные «сундучки», хранящие воспоминания о богатом наследии бренда, который когда-то прославился, создавая дорожные сундуки и сумки.

Кадры с показа Louis Vuitton

Николя Жескьер

Алисия Викандер, Мишель Уилльямс и Дженнифер Коннелли

Селена Гомес и Хлоя Моретц

Наталья Водянова и Антуан Арно

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ульяна Сергеенко

Елена Перминова

Дианна Агрон

Фан Бинбин

Источник: spletnik.ru