Неделя моды в Париже: Valentino Осень-Зима 17/18

В Париже прошел показ модного дома Valentino. Осенне-Зимняя коллекция получилась достаточно эклектичной. Пьерпаоло Пиччоли, работая в одиночку, объединить сразу две эпохи.

В этом сезоне, как, впрочем, и в следующем, в моде будут две декады: богемные 70-е с их хиппи и бохо стилистикой и 90-е, которые не хотят уходить с подиума. Именно эти две тенденции мастерски соединил креативный директор Valentino. 90-е в коллекции представлены мрачными готическими образами.

Неделя моды в Париже: Valentino Осень-Зима 17/18
 

Длинные черные шелковые в пол или кожаные с плиссировкой платья дополнены нейтральным макияжем моделей. У других моделей в нежных летящих платьях мейк-ап очень гранжевый: сильно подведенные глаза и стрелки в сочетании с вишневой помадой. Это сразу сделало взгляд немного тяжелым и отрешенным. Если бы такой макияж был выбран ко всем готическим образам — это сделало бы их слишком нарочитыми и гипертрофированными.

Нежные летящие платья представляют эпоху хиппи. Модели были одеты в расклешенные шифоновые платья длины миди и более длинные наряды прямого кроя.

В коллекции наряду с мрачными гранжевыми образами встречаются пальто и плащи розового, светло-желтого и пастельно-голубого цветов.

Пиччоли не смог отказаться и от ставших уже классикой для Valentino полупрозрачных платьев. Кажется, дизайнер своим новым творением хотел угодить сразу всем поклонницам бренда. Связующим элементом коллекции стали красные бусы с золотой подвеской.

Показ посетили Оливия Палермо, Эмили Ратажковски, Мирослава Дума и Наталья Водянова. Напомним, что в июне 2016 года творческий дуэт Пиччоли-Кьюри распался. Мария Грация перешла в Dior.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*