Неделя мужской моды в Милане: лучшие стритстайл-образы

Сегодня подошла к концу Неделя мужской моды в Милане, в рамках которой свое видение осенне-зимних тенденций представили Gucci, Dolce & Gabbana, Versace, Salvatore Ferragamo, Richmond, Prada, Calvin Klein и другие бренды. Удивляли, как могли: Донателла Версаче брала цветом, Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили селфи-шествие, а дизайнер Ports 1961 Милан Вукмирович вывел на подиум известного артиста балета Сергея Полунина — но не в своих новых нарядах, а в его трико.

Кликните на фото для просмотра галереи:

Мирослава Дума в Милане

Анна Делло Руссо

Каролин Исса

И пока дизайнеры диктовали тренды на подиумах, гости миланского fashion-праздника, включая Мирославу Дума, Каролин Исса, Анну Делло Руссо, Джона Кортахарена и других, создавали уличную моду. Здесь было все — яркие краски, многослойные фактуры, кричащие надписи и много натурального меха, против использования которого так активно выступают сторонники WWD. Отчетливо прослеживался тренд на отсутствие половой идентификации: например, девушки с радостью демонстрировали костюмы, словно снятые с мужского плеча, а молодые люди приходили на показы в блузках с женственными бантиками.

Чтобы не быть голословными, предлагаем отправиться по горячим следам и лично оценить лучшие стритстайл-образы гостей Недели мужской моды в Милане.

Эрика Пелосини

Элина Халими со спутником

Джон Кортахарена

Кандела Новембре

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com

Источник: ru.hellomagazine.com