Необычный показ Lumier Garcon by Jean Rudoff на Неделе моды Mercedes-Benz в Москве

Поставил стол, поставил стул… Понимайте это абсолютно буквально, ибо на подиуме показа Lumier Garcon оказался и стол, и стул, и ноутбук, и кулер. Все офисные атрибуты на сцене. Дизайнер представил вещи обыденные, но переиначил их по-своему. Поэтому одна из моделей, которая заняла свое место в офисе была одета в мужскую рубашку, перекроенную нестандартным образом, открывающим одно плечо. На ее ногах мы заприметили простые лодочки на шпильке, перетянутые пищевой пленкой. Удивлены?

Необычный показ Lumier Garcon by Jean Rudoff на Неделе моды Mercedes-Benz в Москве
 

Мы называем что-то концептуальным, когда за творением невидимым стражем стоит глубокий смысл, заложенный творцом в свое изделие. Коллекция Жана Рудова оказалась именно концептуальной. Дизайнер говорит о классических образах, которые пришли к нам из прошлого, закрепились в настоящем и останутся с нами в будущем. На показе мы увидели конгломерат олдскула и современных стандартов. Офисные рубашки стали эпицентром коллекции.

Мужские и женские костюмы мало чем отличались друг от друга, можно смело говорить о том, что коллекция Рудова — неоспоримый unisex.

Среди классики выделялись креативные образы, например, детали от пуховиков на мужских пиджаках, юбках и поверх рубашек. Платья-водолазка с элементами футбольной атрибутики, которую так любят ярые болельщики. Двойные джинсы, ассиметричная толстовка и многое другое.

Из актуальных трендов мы увидели размеры оверсайз, укороченную длину брюк и облегающие полусапожки.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*