Новая коллекция Roy Bonson осень-зима 2016

Концентрация на основном, существенном, постоянном «Return to Essence» — вот источник вдохновения при разработке осенне-зимней коллекции от Roy Bobson на 2016 год. Пуризм, присущий моде 70-х годов, ставит в центр внимания коллекции сам продукт. Моде 70-х годов было присуще возвращение к пуризму эры Баухауз.

Новая коллекция Roy Bonson осень-зима 2016

Новая коллекция Roy Bonson осень-зима 2016

 

Формы и цвета сознательно использовались для создания определённых акцентов. Таким образом, Roy Bobson получает вдохновение от архитектуры и дизайна интерьера, от ясной цветовой гаммы 70-х годов, а также и от естественности того времени. Ткани и другие используемые материалы в большинстве своём имеют какой-либо рисунок – орнамент, набивной рисунок, различные типы вязки и трёхмерные структуры. Аутентичные, естественные луки сливаются в единый интернациональный стиль, предлагающий прекрасную одежду на все случаи жизни в деловом и спортивном стиле, а также в премиум-сегменте.

Новая коллекция Roy Bonson осень-зима 2016

 

В центре внимания коллекции, подразделяющейся на три цветовые темы, находятся высокое качество, мягкость и шелковистость тканей. Общая картина коллекции от Roy Robson определяется привлекательными зимними сорочками тёмных оттенков для создания монохромного стиля, а также структурами и точечным и жаккардовым рисунком. Популярность ещё «молодой» коллекции обуви от Roy Robson постоянно растёт.

Её успех превзошёл все ожидания, что привело к дальнейшему расширению коллекции. И в осенне-зимнем сезоне 2016 г. мы порадуем вас прекрасными, новыми цветами и моделями, наряду с уже популярными представителями деловой, спортивно-элегантной и спортивной обуви. Без сомнения, все модели прекрасно гармонируют по цвету и стилю с полной коллекцией одежды от Roy Robson .

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*