Новые имена на Неделе моды в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургский Синдикат Моды открывает новые имена молодых дизайнеров и выделяет им гранты на участие в Неделе Моды. В новом сезоне это —  бренд Сaboclo bad,  а также  Showcase «Newname».

 

Новые имена на Неделе моды в Санкт-Петербурге

Светлана Левчук — дизайнер уральского бренда Сaboclo Вad, к процессу создания коллекций подходит интуитивно, работает без эскизов и выкроек. Преимущественные стили в работе- dark и авангард. Работает с натуральными тканями и разными видами кожи. 

Молодой Дизайнер-участник Showcase «Newname» — Катерина Соловьева, выпускница Санкт-Петербургской Художественно-Промышленной Академии им. А.Л. Штиглица. Источником для вдохновения для ее новой коллекции послужила выставка Сантьяго Калатрава «В поисках движения», архитектура которой взаимодействует с природой. Черно-белая коллекция с прозрачными наслоениями, свободным кроем, навеяна философскими принципам Востока.

Еще одним участником  Showcase «Newname» является молодой бренд DaryaElle.  Основа весенне-летней коллекции SunWind — это непосредственность детских фантазий, звонкий смех и воздушная легкость, преобразованная в материю. Образы вдохновляют верить в чудо, радоваться и удивляться каждому новому дню. Коллекция в стиле street fashion представлена платьями и юбками, топами и шортами, выполненными из легких хлопковых тканей и сетки.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*