Новый российский спортивный бренд Sport Angel

Новый российский бренд Sport Angel выступает против андрогинности и отсутствия индивидуальности и создан для тех, кому важно саморазвитие.

Создательница модной спортивной марки Sport Angel Ольга Александрова — пример того, что никогда не поздно круто изменить свою жизнь. 15 лет она проработала в крупной компании, но потом резко изменила направление и запустила собственный бренд. Ольга обожает спорт и считает, что каждый день нужно становиться лучше: этой идеей и пропитана концепция бренда. 

Первую коллекцию Александрова создала после поездки в Америку. Вдохновением послужули атмосфера пляжей Санта-Моники и Лос-Анджелеса и бегуны нью-йоркского Центрального парка. Главной целью стало создание бренда женственной спортивной одежды, которая подчеркнет индивидуальность и уникальность девушек. Именно поэтому дебютная линия Sport Angel отличается разнообразием цветов и моделей. В нее вошли три типа легинс (слитые, с лампасами во всю длину и с лампасами три четверти), два вида топов (со спинкой крестом и Т-образной), облегающие шорты для занятия кросс-фитом на улице и спортивные боди бледно-розового, желтого, зеленого, бирюзового, красного, черного и белого цвета.

Все модели выполнены из высококачественной итальянской ткани — микрофибры, бифлекса и термобифлекса. Женственность и сексуальность моделей дизайнер подчеркнула с помощью отделки в виде сетки. 

Кроме основной фитнес-коллекции у марки есть линия в стиле casual-спорт Sport in the City. В нее вошли свитшоты, худи с капюшоном, кроп-топы, свободные и узкие брюки и боди с глубокими вырезами. 

Обе линии уже представлены на официальном сайте бренда.

Источник: glamour.ru