Новый тренд: бейсболка

Кажется, что времена, когда элегантные шляпки, как у героинь фильмов Одри Хепберн, были обязательным элементом гардероба, давно прошли. Теперь, если судить по ковровым дорожкам и подиумам, настоящий must-have- это бейсболка.

Новый тренд: бейсболка

 

Считаете, что бейсболка уместна только летом или только в сочетании со спортивной одеждой? Редакция FashionTime.ru с этим полностью не согласна. Помните, когда трендом стало сочетание кроссовок с платьем? Так почему бы не дать шанс еще одному спортивному аксессуару?

Новый тренд: бейсболка

 

Бейсболка может прекрасно дополнить классический образ — примеры можно увидеть в весенней коллекции Chanel. Модный дом смело добавляет к элегантному пальто или твидовому костюму с пиджаком и юбкой бейсболку в тон. Мода дает нам право сделать и классический образ более дерзким — totalblаckтеперь можно разнообразить не только жемчужным ожерельем в духе 60-х, но и спортивной бейсболкой. Поверните ее в бок — получиться образ в стиле 80-х, наденете прямо — вернете 90-е.

Новый тренд: бейсболка

 

Гости Недели моды в Нью-Йорке и Лондоне тоже не прочь поэкспериментировать с бейсболками. Некоторые it-girls прекрасно вписывают этот головной убор в свои образы в стиле минимализм: простые силуэты, неброские цвета, джинсы, бейсболка, пальто прямого кроя — создается стильный, но простой лук; ничего лишнего. Другие не боятся сочетания бейсболки с летящим женственным платьем.

Новый тренд: бейсболка

Новый тренд: бейсболка

 

Многие знаменитости тоже подхватили этот тренд. Кара Делевинь уже, кажется, вообще не выходит из дома без бейсболки, блоггер Кьяра Ферраньи сочетает их с шелковыми куртками, шубами и брюками из лакированной кожи. Рианна шокирует публику и носит бейсболки и с джинсами, и шелковыми вечерними платьями, и с кроссовками, и обувью на высоком каблуке.

В общем, чтобы оставаться в тренде нужно всего лишь отбросить стереотипы и не бояться сочетать то, что на первый взгляд кажется не сочетаемым. А вы уже наши свою идеальную бейсболку?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*