Оливье Рустен создал коллекцию для Nike

Креативный директор Дома Balmain Оливье Рустен разработал для NikeLab роскошную коллекцию в черно-золотой гамме.

Дизайнер Balmain Оливье Рустен (Olivier Rousteing) и спортивный бренд Nike выпустили совместную коллекцию женской и мужской одежды, посвященную чемпионату Европы по футболу 2016 года. 

В капсулу NikeLab x Olivier Rousteing вошла спортивная форма из технологичных тканей, футболки, косухи и шорты, которые, по словам креативного директора Balmain, можно носить даже с каблуками. Фирменный почерк дизайнера прослеживается в деталях — золотой вышивке, окантовке и блестящей фурнитуре. 

«Мода — это соединение подиума и гламура, но в случае нашей новой коллекции с Nike мода стала союзом шоу и спорта», — говорит Рустен. 

В рекламной кампании капсулы принял участие португальский футболист Криштиану Роналду (Christiano Ronaldo). Со 2 июня вещи из коллекции можно будет купить на сайте марки и в избранных магазинах NikeLab.

В ноябре 2015 года модный Дом Balmain выпустил совместную капсулу со шведским ретейлером H&M. Созданная Оливье Рустеном коллекция пользовалась сумасшедшим успехом: она была полностью распродана за несколько часов.

Источник: glamour.ru