«Оскар-2016»: лучшие платья с красной ковровой дорожки

 Завершилась самая ожидаемая кинопремия года «Оскар-2016». Все награды розданы и пока поклонники обсуждают самые горячие новости, в частности, Лео и его заветную статуэтку и номинацию «Фильм года», мы предлагаем вам немного отдохнуть от эмоций и посмотреть на фотографии с красной дорожки, которые наша редакция выбрала специально для вас.

«Оскар-2016»: лучшие платья с красной ковровой дорожки
 

Backsatge

Но прежде всего, перенесёмся на несколько часов до начала премии и заглянем в Инстаграм-аккаунты знаменитостей, которые только-только готовились выйти в свет.

Макияж и укладка готовятся стилистами почти с такой же тщательностью, как и сами наряды, да ещё и в четыре руки. Некоторые платья подшивались прямо в день премии, но звёздные гости готовы и не к таким сюрпризам, поэтому лишь шутя выкладывают фото, считая это последним приготовлением.

«Оскар-2016»: лучшие платья с красной ковровой дорожки

 

Нельзя не поблагодарить любимый бренд, которые создал наряд прямо для премии, а творческий беспорядок на заднем фоне лишь подчёркивает, что вся подготовка к вечеру ещё впереди. Ну и, конечно же, нельзя обойтись без фото «прямо перед выходом», и настроить поклонников на торжественную волну.

Приготовления закончены, ну что, поехали?

Красная дорожка

Традиционный выход звёзд на красную ковровую дорожку перед кинотеатром «Долби» с особым трепетом ожидают, как сами звёзды, так и поклонники и журналисты. Одной из первых свой наряд продемонстрировала победительница в номинации «Лучшая женская роль второго плана» Алисия Викандер. Своё предпочтение она отдала светло-жёлтому платью-баллон от Louis Vuitton. Выглядела актриса очень свежо и нежно.

Актриса Айла Фишер и модель Хайди Клум отдали своё предпочтения вечерним платьям от Marchesa. И если светлое платье Айлы, с открытыми плечами произвело на всех приятное впечатление, но выбор Хайди многие осуждают и сравнивают её светло-сиреневый наряд с тюлью.

«Оскар-2016»: лучшие платья с красной ковровой дорожки

 

Особой популярностью у звёзд пользовались сияющие наряды. Им предпочтение отдали актриса Наоми Уоттс, чье платье-футляр от Armani Prive было полностью расшито синими и фиолетовыми пойетками, а также Сирша Ронан, чьё тёмно-зелёное платье от Calvin Klein, с открытой спиной и глубоким вырезом, подчеркнуло фигуру актрисы.

Наряды более простого кроя, так же привлекли к себе внимание прессы. Минималистичному стилю отдали своё предпочтение Риз Уизерспун – она выбрала тёмно-фиолетовое платье от Oscar de la Renta, дополнив украшениями от Tiffany&Co. Ярко-оранжевому платью в пол отдала своё предпочтение актриса Оливия Мунн.

Просто чёрное платье от ZacPosen выбрала и Сара Сильверман. Насыщенно-зелёное платье Рэйчел МакАдамс от Augustgetty Atelier, с открытой спиной и разрезом до бедра, покорила своей изящностью нашу редакцию.

Дженнифер Лоуренс и Шарлиз Терон отдали предпочтения платьям от Dior, но сделали ставку на разные вещи. Чёрное кружевно платье, которое Джениифер дополнила украшениями Chopard, приятно поразило публику, подчеркнув женственность девушки.

«Оскар-2016»: лучшие платья с красной ковровой дорожки

 

Шарлиз отдала предпочтение более дерзкому ярко-красному платьяю с глубоким вырезом, что на ней, безусловно, выглядело очень выгодно.

Обтягивающее нежно-голубое платье Кейт Бланшетт от Armani было расшито цветами в тон и очень выгодно подчеркивало талию актрисы.

Большое количество звёзд в этом году отдали своё предпочтение нарядам светлых цветов, в частности, белому. Так, например Оливия Уайлд появилась в плиссированном платье Valentino, которое многие уже посчитали чересчур открытым для премии.

Леди Гага появилась на дорожке в белом наряде от Brandon Maxwell. Выглядел он очень эффектно – спереди, певица выглядела как в комбинезоне, но если посмотреть на неё сзади, складывалось впечатление, что она в платье в пол.

Завершат образы с красной дорожки Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Победитель в номинации «Лучшая мужская роль»  отдал предпочтение чёрному смокингу с бабочкой, а его подруга – чёрному платью от Ralph Lauren.