Петербуржский бутик Louis Vuitton переезжает на Невский




Девять долгих лет в Санкт-Петербурге показали Алессандро Валенти, президенту Louis Vuitton по странам Северной Европы, Ближнего Востока и Африки, что россиян хлебом не корми, а позволь купить несколько новых дизайнерских вещей.

Петербуржский бутик Louis Vuitton переезжает на Невский

 

Поэтому укромный уголок Louis Vuitton на Конюшенной улице закрывается, и бренд переезжает в куда более просторное помещение в самое сердце культурной столицы, на Невский проспект. Так что состояние дел французского модного дома, несмотря на завесу кризиса в России, можно оценить, как «благоприятное».

Для москвичей это как сменить Охотный Ряд на ГУМ.  Расстояние от точки А в точку В – 5 минут пешком, но разница значительная.

Сумками дело не ограничится. С тех пор, как в 2007 открылся первый бутик, там можно было приобрести сумки, туфли, кошельки, ремни, иначе говоря – в бутике были доступны исключительно аксессуары. На Невском будет представлена одежда, ювелирные украшения и парфюмерия.

Открытие бутика отмечено на 17 сентября 2016 года. Также, парфюмерная линия, Les Parfumes Louis Vuitton, которая ожидает нас в сентябре будет первая для бренда за 70 лет, и станет доступна петербуржцам на Невском.

Невский – это главная артерия Санкт-Петербурга, это исторический центр. Тут даже Zara разместилась в старинном памятнике архитектуры, построенном в 1912 году. И Louis Vuitton знает, что мало просто переехать на Невский, надо внести свой вклад в историю.

Поэтому интерьер магазина украсит исторический экспонат — произведенный по заказу великого князя Бориса Владимировича Романова, двоюродного брата Николая II, сундук High Man’s Trunk, обитый фирменным текстилем Vuittonite.

Источник