Платья-кольчуги: новый тренд красных дорожек 2017

На смену «голым» платьям приходят платья-кольчуги. Трендсеттером как всегда выступила Кендалл Дженнер, надев сшитое на заказ серебристое платье на свой 21 день рождения.

Платья-кольчуги: новый тренд красных дорожек 2017

Платья-кольчуги: новый тренд красных дорожек 2017

 

Модные критики, следившие за показами, предсказали, что весной 2017 вышитые платья сменяться блеском кольчуги. Такие наряды уже появились в коллекции Balmain сезона весна-лето. В финале показа модного дома Оливье Рустен устроил настоящий парад таких платьев: золотых, серебряных, бронзовых. Более того, на афтерпати после показа Ким Кардашьян, которая до этого была большой фанаткой именно «голых» платьев, надела в тот раз платье-кольчугу. Леди Гага также поддержала тренд, выступив на Saturday Night Live в сверкающем комплекте.

Платья-кольчуги: новый тренд красных дорожек 2017

Платья-кольчуги: новый тренд красных дорожек 2017

 

После Paco Rabanne, который придумал платья-кольчуги в 60-70-е, новый креативный директор бренда Жульен Доссена продолжает переосмысливать применение необычного материала в своих коллекциях. Versace и Gucci пока не полностью разделяют этот тренд, но на финальном выходе показа Versace также было представлено блестящее красное платье, а у Gucci — золотое платье, расшитое пайетками и бисером.

Некоторые модели тоже в тренде. На свой день рождения Белла Хадид надела ансамбль из серебристой кольчуги от Фанни Скьявони. После шоу Victoria’s Secret Лаис Рибейро выгуляла свое золотое платье-кольчугу от Balmain, а Аланна Аррингтон выбрала рубиново-красное платье от Paco Rabanne.

Вне красной дорожки стилисты рекомендуют попробовать этот тренд следующим образом: «Вы можете примерить кольчугу, начав с металлического топа. Главное — комфортно себя чувствовать в таком наряде. Ведь вы носите ваш наряд, а не наоборот».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*