Появились первые кадры коллекции Виктории Бекхэм для Target

Известный дизайнер решила создать демократичную коллекцию одежды для сети розничных магазинов Target. Впервые Виктория Бекхэм выпустит и детскую одежду.

Появились первые кадры коллекции Виктории Бекхэм для Target

 

Именно в рамках коллаборации с Target знаменитость решилась на этот шаг. Таким образом, значительно расширяется профиль ее деятельности как дизайнера одежды. Коллекция для Target обширна сама по себе. Она будет включать более 200 предметов одежды и аксессуаров для женщин и детей. Существенно расширяется и размерная линейка данной коллекции. Впервые в on-line магазине будут доступны все размеры от XS до 3X для женской части коллекции и до размера XL для малышей и девочек- подростков. Цены на одежду этой коллаборации сравнительно невысокие. Но при этом в ней виден дизайнерский подход и характерный для Виктории Бекхэм стиль. Это значит, что вся одежда в равной степени будет и практичной, и модной. Сама Бекхэм планирует отобрать самые лучшие наряды из этой коллекции и продавать их на своем сайте, чтобы клиенты со всего мира могли совершать покупки.

«Я могу охватить намного больше женщин, работая вместе с Target. И не только из-за ценового фактора. У Target магазины расположены по всей Америке. Я всегда говорила, что хочу дать женщинам больше возможностей, чтобы они выглядели улучшенными версиями себя. Это должны быть не только те люди, которые могут потратить на себя определенную сумму», — так Виктория Бекхэм охарактеризовала свою новую коллекцию для Target.

Одежда от Виктории Бекхэм станет доступна во всех магазинах Target и on-line с 9 апреля. Цена каждой вещи будет от 6 до 70 долларов.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*