Полосатый рейс: Пиппа Миддлтон с другом на прогулке в Аннаполисе

В прошлую субботу завершился велопробег Race Across America, где принимали участие сестра герцогини Кембриджской — Пиппа Миддлтон — и ее брат Джеймс. Вместе с другими шестью спортсменами британская делегация ехала восемь дней из Океансайда, в Калифорнии, в Аннаполис, Мэриленд. А там Пиппу уже ждали папарацци, которым удалось сфотографировать ее во время прогулки вдоль пляжа с таинственным незнакомцем.

Пиппа Миддлтон с другом

Что может быть концептуальнее, чем прогуливаться на фоне дорогих яхт в образе морячки? Тем более, полосатые футболки не выходят из моды который год, а белоснежные брюки — и вовсе вариант на все времена. Пиппа надела облегающую модель «скинни», которая подчеркивала и ее накачанные ноги, и ее знаменитую и скандальную «пятую точку», прославившуюся на всю Британию на свадьбе Кейт и Уильяма.

Вот только черная бейсболка с розовым принтом выбивалась из общей «морской» картины. Но в Штатах, где сейчас отдыхает Миддлтон, такие кепки надевают и в пир, и в мир. К тому же, истинно американский головной убор отражал спортивный характер Пиппы, проехавшей без малого 3000 миль ради благотворительности.

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Alloverpress.ru

Источник: ru.hellomagazine.com