Раф Симонс представил первую коллекцию для Calvin Klein и она прекрасна

Несколько дней назад на сайте модного дома была анонсирована информация о выходе линии из 14 образов. При этом выход новой коллекции не сопровождается какой-либо шумихой, характерной для событий такого уровня.

 

Раф Симонс представил первую коллекцию для Calvin Klein и она прекрасна

Раф Симонс, как новый креативный директор бренда, видимо посчитал, что чрезмерный промоушн будет излишним. В связи с выходом коллекции он не давал никаких интервью, никак не привлекал для рекламы медиа. Выходу новой коллекции посвящено лишь краткое описание на официальном сайте и четыре изображения, характеризующие новую коллекцию. В анонсе цитируются слова Рафа Симонса о сшитой на заказ одежде:

«Праздник американских женщин и американской моды».

Таким образом, подтверждается, что новая коллекция будет доступна каждому.

В публикации, посвященной линии одежды, приводятся также слова Питера Малье — коллеги Симонса еще со времен их совместной работы в Dior над мужской линией этого бренда.

Фотографии для рекламной кампании создали фотограф Вилли Вандерперре и стилист Оливер Риццо, долго работающие вместе с Рафом Симонсом. В качестве моделей выступили актриса Милли Бобби Браун, Эбби Ли, Джулия Нобис и Саманта Элдридж.

Возможно, нежелание устраивать шумиху продиктовано стремлением переосмыслить всю модную индустрию. Раф Симонс пренебрег стартовавшей на днях Неделей Высокой моды. Кроме того, пересмотр ожидает и концепция бренда Calvin Klein. Модный дом всегда славился минимализмом, но, судя по одному из представленных фото, от него марка откажется в пользу пышных бальных платьев.

Также сообщается, что осеннюю коллекцию prêt-à-porter Calvin Klein представит 10 февраля.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*