Ralph Lauren и Karl Lagerfeld борются за право одевать Меланию Трамп

Предстоящая пятница ознаменуется не только торжественной инаугурацией будущего президента США Дональда Трампа, но и другим значимым событием для модной индустрии. Кто же станет фаворитом для создания наряда будущей первой леди США Мелании Трамп?

Ralph Lauren и Karl Lagerfeld борются за право одевать Меланию Трамп

 

На днях стало известно, что Ralph Lauren станет дизайнером наряда для Мелании, который выразил свою поддержку команде Трамп и сразу согласился на сотрудничество. В то время, когда многие именитые дизайнеры отказались сотрудничать с Трамп по разным моральным соображениям. Например, Том Форд посчитал, что его одежда стоит очень дорого, а первая леди должна выбирать демократичные вещи, да еще и американского производства. Выбор модного дизайнера для госпожи Трамп обернулся настоящим общественным скандалом.

Ralph Lauren и Karl Lagerfeld борются за право одевать Меланию Трамп

 

Помимо наряда для самой Мелании, ему предстоит одеть и всех членов семьи миллиардера. Примечательно, что ранее Ralph Lauren работал с главным конкурентом Дональда ТрампаХилари Клинтон. Именно в костюмах этого известного дизайнера она появлялась на всех своих публичных выступлениях во время предвыборной избирательной кампании и даже в те времена, когда сама была первой леди США.

Но вчера стало известно, что Karl Lagerfeld согласился сотрудничать с новоиспеченной первой леди. Пока неясно от лица какого модного дома будет представлять Karl Lagerfeld свой наряд (Chanel, Fendi или собственный бренд). Но именно у него есть огромное преимущество перед Ralph Lauren — ведь раньше никто из персон Белого дома официально не сотрудничал с Лагерфельдом.

Ralph Lauren и Karl Lagerfeld борются за право одевать Меланию Трамп

Возможно, Мелании Трамп не придется выбирать между двумя дизайнерами. Ведь в день инаугурации ей понадобятся два наряда: официальный для церемонии и вечерний для президентского бала. Ну а какой выбор сделает будущая первая леди США, и кто станет фаворитом президентской семьи — узнаем 20 января.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*