Riga Fashion Week: коллекция M-Couture Весна-Лето 2017

Первые дни Недели моды в Риге адепты индустрии знакомились с местными дизайнерами на отдельных площадках. Открытие юбилейного 25-ого сезона, например, состоялось в отреставрированном Латвийском Национальном Художественном музее. Еще одной интересной локацией оказалась вилла Карла Кристофа фон Стрицкого, где 28 октября прошел показ коллекции латвийского бренда M-Couture. Здание 1883 года постройки отлично сохранилось: знатоки истории говорят, что дубовый паркет и скульптуры стоят еще с тех времен.

Riga Fashion Week: коллекция M-Couture Весна-Лето 2017
 

Слепящие софиты отчетливо прорисовывали потрескавшуюся штукатурку, фурнитуру нарядов гостей и преломлялись в зеркальном подиуме. Дизайнер бренда Юлия Сардыкова удачно выбрала локацию для своего шоу. T-образный подиум раскинулся сразу на несколько комнат особняка, так как оценить новую коллекцию M-Couture под названием After Blue пришло много гостей.

Полупрозрачные ткани, кружево, тонкий бархат и шелк стали основным рабочими материалами для команды латвийского бренда. Главный вектор коллекции – женственность. Платья-комбинации и блузы с объемными рукавами, юбки-миди и струящиеся тренчи стали отражением общего настроения коллекции. Квинтэссенцию женственности разбавили бомберы, платья из эко кожи с косыми молниями и брючные костюмы комфортного кроя.

M-Couture показывает свои коллекции в Риге с 2012 года. Архивные кадры доказывают бережное отношение дизайнера к ценностям бренда. M-Couture хорошо знает свою аудиторию. Возможно, именно поэтому и является одним из самых успешных брендов в стране.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*