Рита Ора разделась в рекламе для Tezenis

Британская певица стала лицом бренда нижнего белья Tezenis. Девушка не только принимала активное участие в процессе создания коллекции, но и снялась в полуобнаженном виде для рекламной кампании марки.

Рита Ора разделась в рекламе для Tezenis

 

Рита Ора — идеальная посланница марки, воплощающая концепцию бренда с ярко выраженной урбанистической ДНК. Певица буквально отражает уличный стиль  и все то, что модно и любимо в среде молодого космополита.

«Я сразу влюбилась в команду: они молоды, свободны и энергичны, великолепно чувствуют моду и знают, что такое безупречный итальянский стиль,— говорит Рита.— Этот проект стал моим дебютом в качестве посланницы Tezenis — яркая и закономерная кульминация в наших теплых отношениях с брендом».

Digital-технологии – еще одна страсть певицы и марки Tezenis.

Рита Ора разделась в рекламе для Tezenis

Рита Ора разделась в рекламе для Tezenis

 

Вдохновение для создания новых коллекций дизайнеры марки ищут в социальных сетях, где концентрируется большой поток информации среди молодежи.

«Работая над капсульной коллекцией, я черпала вдохновение в музыке и атмосфере самых знаменитых клубов мира. Я рассуждала так: «Что бы я сама надела на концерт или вечеринку? Что захотят носить люди каждый день, а что предпочтут для особого случая?» — объясняет Рита.

RitaOra x Tezenis воплощает лучшие традиции поп-культуры. Капсульная коллекция включает серию моделей, выполненных из кружева, блестящего атласа и бархата исключительного черного цвета. Ожидается, что презентованное белье появится в магазинах уже в ноябре.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*