RosieHW x Paige: Рози Хантингтон-Уайтли создаст джинсовую коллекцию для Paige

В феврале 2017 года Рози Хантингтон-Уайтли выпустит первую капсульную коллекцию джинсовой одежды совместно с брендом Paige.

В дизайнерских способностях модели Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) сомневаться не приходится: ее капсула белья для Marks&Spencer не теряет популярности уже несколько сезонов подряд. Дизайнер джинсового бренда Paige Пейдж Адамс-Геллер (Paige Adams-Geller) задумала повторить этот успех и после двух лет сотрудничества с Рози в качестве лица марки предложила ей создать лимитированную коллекцию одежды из денима RosieHW x Paige

«Как бы сентиментально это не звучало, но работать с Пейдж Адамс-Геллер было моей мечтой, — сказала Рози Хантингтон-Уайтли в интервью журналу Vogue. — Это было естественным продолжением моего пути с Paige. Опыт дизайнера в сочетании с моим видением коллекции сделали нашу командную работу очень интересной». 

«Когда Рози и я начали работать вместе, пока она еще была только лицом нашего бренда, у нас сразу получился симбиоз. Она всегда вдохновляла меня своей работоспособностью и повседневным стилем, но в работе над коллекцией я увидела ее невероятное внимание к деталям и знания», — добавила дизайнер. 

Капсула включит в себя 17 предметов, среди которых бомбер с надписью Forever & Ever на спине. «Мы используем и потертый деним, и металлизированные ткани: они делают модели более вечерними и гламурными», — пояснила Хантингтон-Уайтли. 

Коллекция поступит в продажу 15 февраля 2017 года.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*