Самые красивые платья свадебной Недели моды в Нью-Йорке: часть 2

Свадебная коллекция Alon Livne White осень-зима 2016-2017

В то время как показы коллекций prêt-à-porter продолжили шествие по мировым столицам, после марафона Нью-Йорк-Лондон-Милан-Париж отправившись в Тбилиси, Сан-Паулу, Дубай и далее по списку, внимание к подиумам Нью-Йорка, уже заскучавшего по наплыву звездных гостей после окончания New York Fashion Week, вновь приковали показы свадебных коллекций.

Оценив лучшие подвенечные наряды от Marchesa, Claire Pettibone, Theia, Lela Rose и Houghton, представленные в рамках нью-йоркской Недели свадебной моды, вдохновляемся новой порцией белоснежных и не очень туалетов, созданных для того, чтобы произнести заветное «Да!».

На подиумах Naeem Khan, Reem Acra, Alon Livne White, Monique Lhuillier и Badgley Mischka — русалочьи подолы и кружевные бюстье, минималистичные платья-комбинации и пышные «балетные» пачки, цветочные короны, инкрустированные стразами наушники, заменяющие традиционную фату, и конечно, гаджеты. Повторяя трюк моделей с показа коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2016, невесты Reem Acra идут к алтарю не с букетами, а вооружившись селфи-палкой, увековечивая моменты самого счастливого дня своей жизни онлайн.

Naeem Khan

Alon Livne White

Reem Acra

Pronovias

Monique Lhuillier

Badgley Mischka

Ines Di Santo

Источник: spletnik.ru