«Самый красивый преступник» вышел из тюрьмы и стал моделью

«Самый красивый преступник», американец Джереми Микс досрочно вышел на свободу и заключил контракт с модельным агентством White Cross Management.

Почти два года назад фотография американца Джереми Микса (Jeremy Meeks) на странице полиции города Стоктон, штат Калифорния, в фейсбуке взорвала интернет, собрала 100 тысяч лайков и закрепила за Миксом прозвище «самого красивого преступника». Джереми Микс был приговорен к 27 месяцам лишения свободы за незаконное хранения огнестрельного оружия. 9 марта 2016 года Микса освободили досрочно за хорошее поведение. 

После выхода из тюрьмы бывший преступник сразу же заключил контракт с модельным агентством White Cross Management. В февраля 2015 года в интервью ABC News Микс говорил, что готовится к новой жизни и карьере: «Я стараюсь правильно питаться, подтягиваюсь, отжимаюсь, делаю упражнения, веду активный образ жизни». 

Агент Джереми Микса Джим Джордан (Jim Jordan) сообщил, что его клиенту уже поступило несколько предложений. Также Джереми нанял двух агентов в Голливуде и думает о съемках в реалити-шоу. 

I want to thank my family and everybody for all your love, support and prayers. I’m overwhelmed and grateful for what lies ahead. I’m ready @jimjordanphotography and @whitecrossmanagement #jeremymeeks #jimjordan #whitecrossmanagement

Фото опубликовано JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) Мар 9 2016 в 4:43 PST

«Я хочу поблагодарить свою семью и всех остальных за любовь, поддержку и молитвы. Я потрясен и благодарен за то, что ждет меня впереди. Я готов», — написал Микс в инстаграме под фото со своим агентом.

Источник: glamour.ru