«Самый сексуальный учитель математики» стал лицом Armani

Модный Дом Giorgio Armani заключил контракт с 28-летним преподавателем математики в Университетском колледже Лондона и звездой инстаграма Пьетро Боселли.

28-летний итальянец Пьетро Боселли (Pietro Boselli) стал знаменит в 2014 году благодаря студенткам Университетском колледжа Лондона, у которых он преподает математику. Девушки выкладывали в социальные сети его фотографии с подписью «самый сексуальный учитель математики». Сейчас за его страницей в инстаграме следят более 850 тысяч человек.

@pietroboselli

После такого успеха Боселли задумался о возвращении к карьере модели. В 1995 году, когда ему было 6 лет, он снимался для Armani Junior. В 18 лет он вернулся в модный Дом и продолжил сотрудничество с ним в качестве уже подиумной модели. В июне 2015 года он появился на обложке журнала Attitude, а в сезоне весна-лето 2016 Боселли позировал для рекламной кампании Love Mosсhino. Сейчас преподавателю математики предложили стать лицом спортивной линии Giorgio Armani EA7

Пьетро рассказал, что долгое время стыдился своей модельной деятельности. «Мне казалось, что люди из мира науки будут меня осуждать. Но мне нравится быть моделью. Это здорово, что один день я могу быть на конференции с умнейшими людьми планеты, а на следующий — на показе с именитыми дизайнерами», — объяснил он. 

Пьетро Боселли — не единственный, кто добился успеха благодаря социальным сетям. Похожая история произошла с «самым красивым преступником» Джереми Миксом (Jeremy Meeks). 17-летняя Синди Кимберли (Cindy Kimberly) заключила модельный контракт благодаря вниманию певца Джастина Бибера (Justin Bieber), а двойник Ким Кардашьян (Kim kardashian) Камилла Осман (Kamīlla Ōsman) теперь снимается в шоу Keeping Up with the Kardashians.

Источник: glamour.ru