Серена Уильямс запустила модный бренд

Автор: Ксения Лапаткова

Кажется, рождение дочери Алексис Олимпии вовсе не отразилось на карьере первой ракетки мира. Через 9 месяцев после родов Серена Уильямс решила выйти на новое поле и запустила в этот раз вовсе не теннисный мяч, а свою первую коллекцию одежды под брендом Serena.

«Говорят, вся наша жизнь про время. Я выучила этот урок еще в 18 лет, когда выбрала упрощенное расписание тренировок, потому что хотела поступить в школу моды. Некоторые критиковали мое решение, но на тот момент я точно знала, что у меня есть всего два увлечения — мода и теннис, и мне нужно было придумать выход для их сосуществования. 15 лет неудачных попыток и постоянные «нет» от людей из индустрии моды, заставили меня работать только сильнее. В результате я поняла, что значит вкладывать в себя и позволила этой вере направить меня к мечте», — написала Серена в своем инстаграме в день выхода коллекции.

Стоит отметить, что с самого начала карьеры Серена Уильямс использовала свою силу, чтобы заряжать и вдохновлять женщин по всему миру. Поэтому и в одежде теннисистка хотела соединить силу и женственность. «Выбирая одежду Serena, каждая девушка должна чувствовать себя уверенно и в то же время сексуально», — считает дизайнер.

Первый дроп коллекции состоит из 13 вещей, которые уже сейчас можно заказать на официальном сайте бренда serenawilliams.com. Также обещают, что в течении лета и осени линейка пополнится до 75 единиц. Цены получились довольно демократичные — от $45 до $250.

Интересно, что Серена не стала ограничиваться стилем athleisure — в новой коллекции нас ждут платья-комбинации в пол и джинсовые сарафаны на металических цепях.

Серена Уильямс запустила модный бренд

 

Серена Уильямс запустила модный бренд

 

Серена Уильямс запустила модный бренд

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*