The Garden of Kalahari: коллекция украшений из 342-каратного алмаза Chopard

Ювелирный Дом Chopard создал роскошную линию украшений из единственного в своем роде алмаза The Queen of Kalahari .

 

The Queen of Kalahari — редкий камень весом 342 карата идеального цвета и абсолютной чистоты, который ювелирный Дом Сhopard взял за основу, создавая коллекцию The Garden of Kalahari.

«Я сразу почувствовала, что это был невероятно редкий драгоценный камень исключительной красоты и чистоты», — говорит креативный директор бренда Каролина Шойфеле (Caroline Scheufele), вспоминая первое знакомство с алмазом.

Рожденный в вулканических породах камень был найден в сердце месторождения в Ботсване. Алмаз бережно хранит чувство постоянства и прочности связей, подчеркивая неразрывность человечества с природой.

 

Благодаря мастерам ювелирного искусства из него родилось 6 изящных украшений. Колье The Garden of Kalahari с легкостью трансформируется в 4 полноценные изделия, одно из которых — роскошный чокер с цветком.

Для торжественных выходов и праздничных вечеров к чокеру присоединяются три подвески, украшенные самыми крупными бриллиантами коллекции в несколько десятков карат. Эти подвески можно также прикрепить к серьгам, создавая эффектный комплект.

В коллекции также представлены изумительные часы с секретом, а в скором времени она пополнится браслетом с двумя бриллиантами огранки «изумруд» и двумя кольцами. Линия была впервые презентована во время торжественного вечера в театре Шатле в Париже.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*