Тренд с Недели моды в Лондоне: широкий пояс

90-е по-прежнему остаются в тренде. Поэтому еще один тренд этой декады готов вернуться к нам из небытия. Широкие поясы были замечены во многих коллекциях в рамках Недели моды в Лондоне сезона Осень-Зима 17/18.

Тренд с Недели моды в Лондоне: широкий пояс
 

Теперь в новом сезоне мы будем носить широкие пояса, которые отдаленно напоминают японский пояс оби. Такие аксессуары были замечены на показе Оsman. Дизайнер предложил носить широкий кожаный пояс поверх клетчатой рубашки или пальто. Причем пояс может быть, как спокойного классического цвета, так и более яркий из золотистой кожи.

Roksanda демонстрирует пояса, подобранные тон в тон к платью или контрастирующие с ним. Также бренд предлагает подпоясывать объемные свитера, делая их приталенными.

Antonio Berardi демонстрирует образы с налетом готики, сочетая черное платье в пол с широким черным поясом, который как раз очень похож на корсет. Также на показе были замечены широкие пояса, завязанные кокетливым бантом, из той же ткани, что и платье.

Тренд с Недели моды в Лондоне: широкий пояс

 

На улицах Лондона этот тренд был также замечен. Гости показов предпочитают подвязывать широким черным поясом пальто тон в тон либо яркие пиджаки в стиле 80-х. Также некоторые восприняли этот тренд буквально, надев широкий пояс со шнуровкой очень похожей на корсет в сочетании с белой футболок и джинсовой курской. Таким образом получается образ в гранжевой стилистике, прямиком из 90-х.

Несколько сезонов назад широкие пояса уже были на пике популярности. Тогда их носили, подвязывая летние кимоно. Теперь они перешли из летнего гардероба в осенний. Это очень выгодный тренд, ведь с помощью такого аксессуара можно сделать акцент на талии и выгодно подчеркнуть фигуру.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*